|
Issue |
Title |
|
Vol 3, No 1 (2023): JANUARY |
Faktor Produksi Usahatani Lada Putih (Piper nigrum L.) Kecamatan Paloh Kabupaten Sambas |
Abstract
PDF
|
Rosiana Selvi, Wiwiek Andajani, Eko Yuliarsha Sidhi |
|
Vol 1, No 1 (2021): JANUARY |
Pengaruh Konsentrasi dan Interval Pemberian Pupuk Daun Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Kacang Panjang (Vigna sinensis L) |
Abstract
PDF
|
Nana Putri Wulandari, S.P, Ir. Saptorini, MP., Ir. Junaidi, MP. |
|
Vol 1, No 1 (2021): JANUARY |
Analisis Pengaruh Dosis Pupuk Urea Terhadap Produksi Padi Di Desa Cerme Kecamatan Pace Kabupaten Nganjuk |
Abstract
PDF
|
Vina Itaul Muvidah S.P, Ir. Tutut Dwi Sutiknjo, MP. |
|
Vol 1, No 1 (2021): JANUARY |
Respon Pertumbuhan dan Produksi Kacang Ijo (Vigna radiata L.) Dengan Pemberian Dosis Pupuk Spry Up dan SP-36 |
Abstract
PDF
|
Wiji Subianto Muklisin, SP., Ir. Junaidi, MP., Ir. Supandji, MP. |
|
Vol 2, No 2 (2022): JULY |
Korelasi Produksi Bawang Merah (Allium ascolocium L.) Kabupaten Kediri dan Penggunaan Beragam Jenis Pupuk |
Abstract
PDF
|
Wahyudi Wally, Tutut Dwi Sutiknjo, Widi Artini, Nina Lisanty |
|
Vol 1, No 1 (2021): JANUARY |
Faktor – Faktor Eksternal yang Mempengaruhi Produksi Home Industri Tepung Tapioka |
Abstract
PDF
|
Tika Kensela Anggreini S.P, Ir. Tutut Dwi Sutiknjo, MP., Ir. Wiwiek Andajani, MM |
|
1 - 6 of 6 Items |
|