STABILKAN PEREKONOMIAN KELUARGA SAAT PANDEMI COVID-19 DENGAN BERMASKER (JANKA : Jurnal PengabdiAN Kepada MasyaraKAt, 2022)
COVID-19 merupakan tantangan baru bagi masyarakat agar dapat mempertahankan perekonomian keluarga. Diperlukan solusi dalam waktu dekat guna membantu menghidupkan perekonomian keluarga, yaitu: protokol kesehatan yang ketat pada saat beraktivitas di luar rumah. Pengabdian yang dilakukan merupakan kegiatan menggalakkan penggunaan masker agar dapat bekerja dengan aman selama masa pandemi belum berakhir agar roda perekonomian khususnya keuangan keluarga dapat kembali stabil.