Vol. 2 No. 1 (2022): MEI
Articles
-
Pengolahan Jeruk Nipis untuk Peningkatan Nilai Tambah Produk Unggulan Desa Bolo, Kabupaten Gresik
Abstract views: 592 ,
PDF downloads: 378
-
Pemberdayaan Masyarakat Desa Wonorejo, Kec. Pagerwojo, Kabupaten Tulung Agung Menuju Masyarakat Desa Ekologi
Abstract views: 210 ,
PDF downloads: 206
-
Pemanfaatan Sirih Gading sebagai Bahan Baku Hand Sanitizer oleh Warga Kelurahan Gayam Kota Kediri
Abstract views: 469 ,
PDF downloads: 623
-
Inovasi Pengolahan Bonggol Jagung Menjadi Briket Arang di Desa Ngampel, Kecamatan Papar, Kabupaten Kediri
Abstract views: 733 ,
PDF downloads: 399
-
Pendampingan Kegiatan Pembibitan Padi Sistem Dapog di Bumdes Sosrohbahu Desa Rejeni Kabupaten Sidoarjo
Abstract views: 496 ,
PDF downloads: 874
-
Bimbingan Teknis Pengolahan Wedang Penambah Imunitas Desa Kawedusan Kecamatan Plosoklaten Kabupaten Kediri
Abstract views: 152 ,
PDF downloads: 159
-
Produksi pestisida nabati dari serai, cengkeh, dan lada di Desa Sanggrahan, Kabupaten Nganjuk
Abstract views: 676 ,
PDF downloads: 360
-
Edukasi Bahaya Covid-19 dan Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) di Dusun Ngampel, Desa Selodono, Kabupaten Kediri
Abstract views: 185 ,
PDF downloads: 153