Vol. 2 No. 1 (2022): MEI
Articles
-
Pengolahan Jeruk Nipis untuk Peningkatan Nilai Tambah Produk Unggulan Desa Bolo, Kabupaten Gresik
Abstract views: 452 ,
PDF downloads: 230
-
Pemberdayaan Masyarakat Desa Wonorejo, Kec. Pagerwojo, Kabupaten Tulung Agung Menuju Masyarakat Desa Ekologi
Abstract views: 174 ,
PDF downloads: 133
-
Pemanfaatan Sirih Gading sebagai Bahan Baku Hand Sanitizer oleh Warga Kelurahan Gayam Kota Kediri
Abstract views: 385 ,
PDF downloads: 432
-
Inovasi Pengolahan Bonggol Jagung Menjadi Briket Arang di Desa Ngampel, Kecamatan Papar, Kabupaten Kediri
Abstract views: 612 ,
PDF downloads: 364
-
Pendampingan Kegiatan Pembibitan Padi Sistem Dapog di Bumdes Sosrohbahu Desa Rejeni Kabupaten Sidoarjo
Abstract views: 441 ,
PDF downloads: 729
-
Bimbingan Teknis Pengolahan Wedang Penambah Imunitas Desa Kawedusan Kecamatan Plosoklaten Kabupaten Kediri
Abstract views: 130 ,
PDF downloads: 108
-
Produksi pestisida nabati dari serai, cengkeh, dan lada di Desa Sanggrahan, Kabupaten Nganjuk
Abstract views: 487 ,
PDF downloads: 291
-
Edukasi Bahaya Covid-19 dan Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) di Dusun Ngampel, Desa Selodono, Kabupaten Kediri
Abstract views: 165 ,
PDF downloads: 130