Vol. 2 No. 1 (2022): MEI
Articles
-
Pengolahan Jeruk Nipis untuk Peningkatan Nilai Tambah Produk Unggulan Desa Bolo, Kabupaten Gresik
Abstract views: 180 ,
PDF downloads: 81
-
Pemberdayaan Masyarakat Desa Wonorejo, Kec. Pagerwojo, Kabupaten Tulung Agung Menuju Masyarakat Desa Ekologi
Abstract views: 111 ,
PDF downloads: 49
-
Pemanfaatan Sirih Gading sebagai Bahan Baku Hand Sanitizer oleh Warga Kelurahan Gayam Kota Kediri
Abstract views: 229 ,
PDF downloads: 167
-
Inovasi Pengolahan Bonggol Jagung Menjadi Briket Arang di Desa Ngampel, Kecamatan Papar, Kabupaten Kediri
Abstract views: 347 ,
PDF downloads: 106
-
Pendampingan Kegiatan Pembibitan Padi Sistem Dapog di Bumdes Sosrohbahu Desa Rejeni Kabupaten Sidoarjo
Abstract views: 311 ,
PDF downloads: 237
-
Bimbingan Teknis Pengolahan Wedang Penambah Imunitas Desa Kawedusan Kecamatan Plosoklaten Kabupaten Kediri
Abstract views: 97 ,
PDF downloads: 43
-
Produksi pestisida nabati dari serai, cengkeh, dan lada di Desa Sanggrahan, Kabupaten Nganjuk
Abstract views: 239 ,
PDF downloads: 113
-
Edukasi Bahaya Covid-19 dan Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) di Dusun Ngampel, Desa Selodono, Kabupaten Kediri
Abstract views: 124 ,
PDF downloads: 55